Patroli Rayon Samapta Polresta Manado Gelar Patroli Sikat Pemabuk Jalanan

Pemerintah67 views

 

 

Mabesnews.com | MANADO, Humas Polresta Manado- Patroli Rayon Samapta Polresta Manado melaksanakan kegiatan patroli Sibulan (Sikat Pemabuk Jalanan) di wilayah Sindulang Pada Selasa (7/3/2023) Malam.

 

Patroli Rayon Samapta Polresta Manado melaksanakan giat sibulan di wilayah sindulang dan mendapati anak anak mudah sedang pesta miras dan langsung dibubarkan dan diarahkan kembali ke rumah masing-masing dan untuk barang bukti langsung di musnahkan di tempat

 

Patroli Rayon Samapta Polresta Manado ikut memberikan himbauan kepada masyarakat untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Sindulang.

 

Patroli Sibulan ini dilakukan untuk mengantisipasi gangguan Kamtibmas di malam hari guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat yang beristirahat dimalam hari.

 

“Patroli ini merupakan upaya kita memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga. Anggota kami melaksanakan Patroli ditempat-tempat dan dijam-jam rawan gangguan Kamtibmas sebagai bentuk keseriusan memberikan rasa aman kepada warga,” ungkap Kapolresta Manado Kombes Pol Julianto Sirait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *