Meriahnya Rangkaian Peringatan Hari Bhayangkara Ke-77 Tahun Polresta Cirebon

Lainnya44 views

MabesNews.com – Polresta Cirebon – Polresta Cirebon menggelar kegiatan olah raga bersama Forkompimda Kabupaten Cirebon dan para bakal Calon Legislatif (Bacaleg) dari berbagai Partai Politik (Parpol) peserta Pemilu Tahun 2024 di Mapolresta Cirebon, Jumat (23/6/2023).

Kapolresta Cirebon, Kombes Polisi Arif Budiman mengatakan, kegiatan kali ini merupakan salah satu rangkaian peringatan untuk memeriahkan Hari Bhayangkara Ke-77 Tahun yang digelar jajaran Polresta Cirebon.

“Kami juga sudah melaksanakan beberapa rangkaian kegiatan untuk memeriahkan dan menyambut Hari Bhayangkara Ke-77 Tahun, di antaranya, Bhakti Kegiatan Donor Darah yang digelar belum lama ini,” kata Kombes Polisi Arif Budiman.

Ia mengatakan, jajaran Polresta Cirebon juga turut berpartisipasi dalam pemecahan rekor MURI yang dilaksanakan secara serentak diseluruh Indonesia dan dipimpin langsung melalui Video Konferensi oleh Kapolri, Jenderal Listyo Sigit Prabowo.

Dalam pemecahan rekor MURI tersebut, jajaran Polresta Cirebon memberikan bantuan hidup dasar kepada siswa SMA di Kabupaten Cirebon hingga berbagai pelatihan keterampilan yang kemudian dideklarasikan secara serentak oleh Kapolri, Jenderal Listyo Sigit Prabowo.

Sementara itu, dalam kegiatan olah raga bersama pada hari ini Polresta Cirebon turut mengundang jajaran Forkompimda Kabupaten Cirebon untuk memperkuat sinergitas dan kekompakan sehingga semakin profesional dalam melayani masyarakat.

“Selain untuk menjaga kesehatan dan kebugaran fisik, olah raga bersama kali ini juga sebagai sarana untuk semakin mempererat dan memperkokoh jalinan Silaturami dan harmonisasi Forkompimda Kabupaten Cirebon,” ujar Kapolresta Cirebon, Kombes Polisi Arif Budiman. Pewarta (Markus.T).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *