Waka Polda Jabar Melaksanakan Kegiatan Anjangsana Dalam Jum’at Berbagi

Pemerintah119 views

 

MabesNews.com – Polda Jabar – Waka Polda Jabar, Brigjen Polisi Bariza Sulfi melaksanakan, kegiatan Jumat berbagi dengan kunjungan kerja dalam rangka Anjangsana di kediaman AKBP Rahmat Martua Siregar yang bertempat di Perumahan Aria Graha Bandung, Jumat (10/3/2023).

 

Dalam pelaksanaan tugasnya Waka Polda Jabar didampingi Irwasda, Karo Ops. serta Kabag Dalpers (mewakili Karo SDM).

 

Dalam Anjangsana tersebut Waka Polda Jabar memberikan kadeudeuh yang diterima langsung oleh AKBP Rahmat Martua Siregar, itu merupakan suatu perhatian yang diberikan oleh Pimpinan khususnya Polda Jabar dalam menjalin tali Silaturahmi dalam berbagai kondisi dan situasi yang terjadi, kata Brigjen Polisi Bariza Sulfi.

 

Waka Polda Jabar mengatakan, bahwa Anjangsana ini dilakukan agar Silaturahmi tetap terjalin baik dalam keadaan sehat mau pun dalam keadaan sakit.

 

Diketahui AKBP Rahmat Martua Siregar telah lama mengidap penyakit Stroke pada bagian tubuhnya, motivasi dan support serta Doa datang dari keluarga besar Polda Jabar, dimana pada kesempatan tersebut Waka Polda Jabar mengunjungi kediamannya dengan harapan bisa kembali pulih seperti sedia kala, jelas Brigjen Polisi Bariza Sulfi. Pewarta (Markus.T).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *