Polsek Indramayu Gelar Baksos Khitanan Massal

Polri42 views

 

MABESNEWS.COM | Polres Indramayu – Polsek Indramayu jajaran Polres Indramayu Polda Jabar beserta Bhayangkari setempat menggelar Bakti Sosial Khitanan sebanyak 13 anak di Aula Polsek Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, Minggu (12/3/2023) pagi.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolsek Indramayu, AKP H. Suhendi, Camat Indramayu, Indra Mulyana, Danramil Indramayu, Kapten Inf. Disman, Lurah Karangmalang, Dadang, Kepala Pasar Daerah Indramayu, Jamal, Tokoh Masyarakat Indramayu, H. Mastika Yahya, Ketua Ranting Bhayangkari Indramayu, Dian Suhendi, Tim Nakes dari RSUD Kabupaten Indramayu, dipimpin Dr. Riyanto dan Dr. Moh. Fadli, dan diikuti 30 orang terdiri dari Personil Polsek Indramayu, Pengurus Ranting Bhayangkari Indramayu, dan keluarga anak yang di Khitanan.

Kapolres Indramayu, AKBP Dr. M. Fahri Siregar melalui Kapolsek Indramayu, AKP H. Suhendi mengatakan, Khitanan massal itu sebagai bentuk kepedulian Polri khusunya Polsek Indramayu jajaran Polres Indramayu Polda Jabar terhadap sesama.

“Dalam kegiatan Bhakti Sosial ini Polsek Indramayu menggandeng Bhayangkari Polsek Indramayu, Forkopimcam Indramayu, Tokoh Masyarakat dan Pasar Daerah Kabupaten Indramayu,” tutur AKP H. Suhendi didampingi Kasubsi PIDM Humas Polres Indramayu, Ipda Tasim.

Kapolsek Indramayu berharap, Khitanan massal ini dapat meringankan para orang tua, khususnya bagi anak yang mengikuti Khitanan.

“Kami juga berterima kasih kepada para Tokoh Masyarakat Kecamatan Indramayu, yang telah mensupport kegiatan ini, dan bersama – sama menghimbau pentingnya menjaga Kamtibmas,” imbuh AKP H. Suhendi.

“Semoga kegiatan seperti ini dapat terus dijalankan, tidak hanya sekarang ini. Dan semoga dengan adanya kegiatan Bakti Sosial ini dapat meringankan saudara – saudara kita semua, khususnya di Kecamatan Indramayu,” terang AKP H. Suhendi. Pewarta (Markus.T).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *